Smaller Default Larger

Вокальный коллектив «Фиеста»

сельдь_1_result.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

 

Вокальный коллектив «Фиеста» состоит из задорных, веселых и жизнерадостных ребят. Свою биографию он начал в  2015 году вокальным кружком, в котором занималось 15 детей в возрасте от 5 до 17 лет. Находилось место и для мальчиков и для девочек. Все дети не смотря на раз ный характер, возраст, всегда находили общий язык друг с другом и прекрасно ладили – они были настоящим коллективом.

Яркие, заводные, веселые выступления «Фиесты» постоянно украшают городские праздничные программы, торжественные мероприятия в городах и сёлах Ульяновской области. Зрителям полюбились концертные программы: «Служу отечеству!», «Мама – первое слово», «Этот волшебный мир детства», «День победы!- мы  помним», «Ты, Россия моя», «Новогодние игрушки», «В мелодии - жизнь». Большой популярностью в п. Сельдь пользуются ежегодные отчетные концерты ансамбля «Фиеста». Односельчане любят ежегодные сезонные представления, каждый праздник они отмечают вместе с нами уже не один год. Дети дарят зрителям незабываемые минуты общения с прекрасным, вызывая чувство восхищения и эмоционального подъёма.

С начала существования коллектива и по настоящее время коллектив выступает не только целым составом, но и у каждого участника имеется минимум 10 сольных номеров, с которыми мы также принимаем участие в конкурсах и фестивалях. Мы стараемся в каждом конкурсе занимать первые места и получать дипломы лауреатов в разных возрастных категориях на многочисленных фестивалях и конкурсах различного уровня.

Наши дети хотят порадовать разный народ, поэтому мы исполняем произведения не только на русском, но и на английском, украинском, чувашском и татарском языке, этим мы вносим достойный вклад в укрепление единства народов России.